普通会员

成都市博能安保科技有限公司

成都监控安装、成都家庭安防、成都弱电系统集成、成都智能家居、成都防盗系统

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 热门成都家庭防盗早知道
热门成都家庭防盗早知道
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0热门成都家庭防盗早知道 
品牌: 博能安保
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-09 10:14
  询价
详细信息
   成都市博能安保科技有限公司坐落于成都市青羊区锦里西路119号3单元2004室——是集成都家庭防盗、成都家庭智能系统、成都家庭智能及成都联网报为一体的私营公司,并打造了中国成都監控系统品牌。

   产品介绍产品名称:成都智能家居产品功能:提供安全防护产品价格:1产品类型:安防l类产品涉及技术:暂无具体详细信息产品购买链接:http://www.cdbnab.com/CaseStd.html

   
成都市博能安保科技有限公司始终以“质量和信誉”作为企业生存和发展的根本,把客户的利益放在首位,立志成为专业成都广播系统的大品牌企业。博能安保超越客户的期望,是您值得信赖的理想合作伙伴。博能安保凭借提供高品质的成都智能家居产品及服务,与客户创造双赢的合作关系。更多合作意向洽谈,敬请拨打热线:028-84558366,或访问我们的官网:www.cdbnab.com。

xd46fcan
询价单